mardi 16 février 2016

Poulet au citron de Caroline


















Pour 6-8 personnes :

1 poulet coupé en morceaux
1,5kg d'oignons
3-4 citrons non traités
2 cuillères à soupe de miel
Huile d'olive
Ail
Cumin
Sel et poivre

Faire revenir le poulet dans une cocotte en fonte avec l'huile d'olive et assaisonner
Pendant ce temps, faire blanchir dans une poêle les oignons coupés très fin (au robot) avec un peu d'huile d'olive
Ajouter aux oignons les citrons épépinés, coupés en morceaux et le miel
Faire fondre le tout
Lorsque le poulet est bien doré, sortir les morceaux et jeter le gras
Remettre sur le feu le poulet, les épices, l'ail en chemise
Verser sur le poulet le mélange d'oignons-citrons et faire cuire à l'étouffé comme un tajine


Source Caroline Salviat

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire